Sélective

CD Quart'ograph Dalbis Zagaria Soletti Siffert
CD Metamorphoses Dalbis Diaz
MOMENTS Gilles Dalbis
CD Livre Les Sons de la Terre
Improvisations Boni Dalbis
Pochette_CD_9pieces_DiazDalbis.jpg
Selenites-Boni-Dalbis-2019

Discographie sélective 

 

  • 1981 
    L’Eternitat de Marie Rouanet avec René Bosc, Guy Simon… (Ventadorn)

  • 1992 
    Moments, percussions solo 

  • 1997 
    Traces, percussions solo

  • 2001 
    Les sons de la terre, la naissance des percussions  CD-Livre

  • 2006 
    Quart’ograph, avec Christian Zagaria, Patrice Soletti et Marc Siffert

  • 2012 
    Maman mamelle de Charles Borrett (Mazeto Square)

  • 2013 
    Métamorphoses avec Pierre Diaz

  • 2017 
    9 pièces pour Duo avec Pierre Diaz

  • 2017 
    Improvisations 8 pièces pour guitares et batterie percussions avec Raymond Boni

  • 2019
    Selenites One Kenichi Dream avec Raymond Boni

Label & Distribution Mazeto Square Paris

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now